+7 (495) 981-12-23
 

Лизинговая компания ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» стала участником проекта «Лизинг-Грант 2011»

26 июля 2011

Лизинговая компания ЗАО«ЦЕНТР-КАПИТАЛ» вошла в состав организаций инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан в рамках программы "Лизинг-Грант 2011". Отбор компаний проводился Агентством инвестиционного развития Республики Татарстан. Проект «Лизинг-Грант 2011» нацелен на частичное финансирование затрат, связанных с уплатой лизинговых платежей оборудования, и направлен на субъекты малого и среднего предпринимательства в агропромышленном комплексе, сфере жилищно-коммунального хозяйства, нефтехимической и химической промышленности, машиностроении и других приоритетных отраслях экономики.

Субсидии предоставляются в целях оказания финансовой поддержки субъектам предпринимательства для реализации бизнес-проектов по следующим направлениям:
- сельский бизнес – для реализации бизнес проектов по производству сельскохозяйственной продукции в агропромышленном комплексе Республики Татарстан в размере 45% от суммы договора лизинга оборудования, но не более 0,5 млн. рублей;
- коммунальный бизнес – для реализации бизнес-проектов в сфере жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан в размере 45% от суммы договора лизинга оборудования, но не более 1 млн. рублей;
- производственный бизнес – для реализации бизнес-проектов по производству продукции (оказанию услуг) в иных приоритетных отраслях экономики в Республики Татарстан (нефтехимической и химической промышленности, машиностроении, автомобилестроении, авиастроении, пищевой промышленности, производстве строительных материалов, легкой промышленности, сфере бытовых услуг) в размере 45% от суммы договора лизинга оборудования, но не более 3 млн. рублей.

За подробной информацией можно обращаться в казанский филиал ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» по тел.: (843) 238-45-02.

Информационная справка: «Лизинг-Грант 2011» - конкурсный отбор бизнес-проектов для предоставления субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан на частичное финансирование затрат, связанных с уплатой платежей по договору финансовой аренды (лизинга) оборудования. Организатор отбора - Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан.